真瓷美缝剂和哑光美缝剂有什么区别?这两种哪个更好用?

日期:2019-12-30 13:51:10 / 人气:0 / 来源:瓷砖美缝剂


   在做美缝前你是不是也这样考虑过:是用真瓷美缝剂呢,还是用水瓷美缝剂?还有哑光美缝剂以及环氧填缝剂等等,这么多的产品到底哪一款适合自己呢?真瓷和水瓷我们都很熟悉,这两种材料也是我们非常之常用的,那么哑光美缝剂和环氧填缝剂好不好用呢?

 

  首先说下真瓷和哑光的区别,真瓷美缝剂是属于亮面的产品,使用这种美缝剂填缝缝隙里会闪闪发光,显得光彩夺目。哑光美缝剂则是暗面的产品,做出来的效果不如真瓷那么亮,看上去有些沉稳的感觉。真瓷美缝剂大多适用于亮面瓷砖,哑光美缝剂多适用于仿古砖。

 

  相对而言,真瓷美缝剂比哑光美缝剂光泽度高,所以一般适用于采光比较好的环境中,例如客厅、餐厅、卧室等地方,都可以使用真瓷美缝剂。不仅仅可以美化瓷砖缝隙,可以作为装饰材料使用,如门套、踢脚线等都可以用到真瓷胶。

 

真瓷胶和哑光美缝剂除了包装不同外,还有颜色,真瓷胶有24个颜色。而哑光美缝剂只有12个颜色,所以真瓷在搭配选择上,比哑光美缝剂要丰富得多。其次还有一个很大的差别,就是真瓷胶的颜色比哑光美缝剂同样的颜色要亮得多。

 

真瓷和哑光各有各的好处,主要看你喜欢什么样的效果 ,做美缝你可以根据自己的喜好来做,喜欢明亮一点的就用真瓷,喜欢暗一点的就用哑光。如果你想要购买美缝产品或预约美缝师,都可以随着联系我们缝美家,我们将在第一件时间赶到 ,为您做美缝服务!

现在致电 400-6980909 或 查看更多联系方式 →

Go To Top 回顶部