缝美家告诉你,做选择哪种美缝品牌比较好!

日期:2019-08-23 13:59:18 / 人气:0 / 来源:瓷砖美缝剂

       随着美缝行业的飞速发展,市面上开始流行各种各样的美缝产品。做为资深的美缝师今天和大家谈一下到底什么品牌的美缝剂比较好。由于美缝的普及使得消费者们对美缝剂需求逐渐扩大,因此市面上的美缝剂品牌也越来越多,很多消费者在购买产品时都是不知道哪种好用的,一般也比较难选择。选购美缝产品不仅要在乎产品的质量和包装,更要看一下自家的瓷砖是否适合这种美缝产品。

 

选择
 


 

       美缝剂没有出现之前,很多家庭都是用白水泥和填缝剂来填补缝隙的。虽然这样做也可以解决瓷砖缝隙藏污纳垢的问题,但是其使用寿命并不长,而且由于材质的原因,也特别容易弄脏。一般在使用两三年左右就会出现变色的情况。用白水泥做填缝使用,其颜色单调没有美缝剂那么丰富,使用寿命也没有美缝剂的长,而且还容易脱落,所以从美缝剂问世以来,使用白水泥进行填缝的方式也被取代了。

 

填缝剂
 


 

       市面上的美缝产品分为两种,一种是油性的美缝产品一种是水性的美缝产品。油性的美缝剂叫真瓷美缝剂,水性的美缝剂则叫水瓷美缝剂。两者的本质区别就像其字面意思一样,油性和水性的区别。使用真瓷美缝剂需要贴上美纹纸再继续施工,使用水性的美缝剂可以直接用抹布沾水直接擦洗掉余料,因为水性的溶于水,也更加环保,所以一般水性的美缝剂在价格上会更贵一些。真瓷美缝剂由于价格稍低,使用率也更多一些。

 

水瓷美缝剂
 


 

        对于选择什么样的美缝剂品牌,可以从环保,质量,使用寿命这三个方面考虑。绿色环保的美缝产品是我们首要的选择,环保健康的美缝产品,才能保证我们在日后生活中不会被有害物质威胁身体健康。质量和使用寿命是离不开的,美缝产品的质量好,美缝效果才更好看,质量好使用寿命才会更长久。

 

环保健康
 


 

       做美缝,必须选购正规商家生产的美缝剂,保证美缝产品的质量没有问题,比如缝美家美缝剂。美缝效果的好坏与产品的质量有极大的关系,如果美缝剂的质量没有问题,那就保证好美缝施工做完就行了,一般非常之好的美缝师都会给你做出一个意想不到的美缝效果。

现在致电 400-6980909 或 查看更多联系方式 →

Go To Top 回顶部