缝美家告诉你,做美缝一定要了解这些内容!

日期:2019-08-21 13:39:51 / 人气:0 / 来源:瓷砖美缝剂

      美缝剂是当前装修新房时使用的非常之为广泛的装饰材料之一,其出色的性能和丰富多彩的外观让很多业主喜欢不已。对于做美缝你或许多多少少都了解一些,比如美缝剂的本质是起到什么作用的,做美缝施工又应该注意什么等等,什么!你不知道?那下面就告诉你,做美缝要了解的一些内容,好让你在做美缝施工时可以从容不迫。

 

美缝剂

 

   1.遇到恶劣天气时做美缝要做注意些什么?

 

    月有阴晴圆缺,天有晴雨交替,做美缝不可能要一直盯着天气预报来做吧!美缝施工都是在室内做得,只要室内环境好,一般都可以做。只是,做美缝施工时,如果遇到下雨、下雪天气,非常之好将门窗关好,防止潮湿气流影响美缝效果。当气温过低时,美缝剂材料会变稠、打胶时阻力变大,这时建议施工前把美缝剂进行预热处理。

 

恶劣天气

 

   2.什么时候非常之适合做瓷砖美缝?

 

    美缝选择时机也是很重要的,一定要在瓷砖缝隙完全干燥的时候再施工,因为潮湿的水汽会导致美缝剂变色,严重影响美缝效果。一般给新房子做美缝时一定要在没有买家具前就做,因为美缝施工是所有面积都要做得,有家具的阻碍会给施工带来不必要的麻烦。

 

潮湿环境

 

    其次,也要赶在房间吊顶和安装壁橱之前做,吊顶会压住部分墙砖,如果先吊顶,胶枪无法将美缝剂注入到交界处,导致交界处美缝不完整。如果先做美缝,墙砖和吊顶交界处就不会有漏打美缝剂的情况。橱柜要在美缝后再安装,提前安装橱柜不容易施工。

 

壁橱

 

   3.不同的装修风格,应该怎么搭配美缝剂的颜色?

 

    装修风格是千变万化的,一般都是业主随心所欲的装饰,如果是比较正式的装修风格,那么可以随着房间的格调来进行美缝颜色的预设。一般像现代简约风格,就可以多使用黑色、银色、灰色等简洁大气的颜色来填充那些追求极简主义者的内心。像田园风格是非常之好搭配的一种风格,田园风格的包括美式乡村、英式田园、法式田园、中式田园等,可以采用偏向红色、蓝色为主的色调。

 

田园风格

 

   4.做美缝选择缝美家!

 

    当前市场上的美缝产品多如牛毛,产品类型各式各样,通常让很多想做美缝的消费者和业主们挑花眼睛。美缝剂如其他产品一样也是有好有劣的,所以一定要细心选择。做美缝可以选择缝美家,缝美家从事美缝行业很多年了,现在已经是这个行业的翘楚,选择缝美家,会有具备匠心精神的美缝师,全身心为您做非常之好的美缝服务,缝美家还有完善的售后体系,让您毫无后顾之忧!

现在致电 400-6980909 或 查看更多联系方式 →

Go To Top 回顶部