缝美家告诉你,为什么一定要做美缝!

日期:2019-08-16 13:41:36 / 人气:0 / 来源:瓷砖美缝剂

       随着时代的进步,经济科技飞速的发展,我们的生活水平得到的质的提升。当我们不在为温饱而犯愁时,我们就有了更多的时间来享受生活。当今装修装饰依旧是一大热门话题,随着我们生活质量的提高,我们对物质享受的追求也从未停止。当你想着如何装饰居住环境时有没有想过给房间做个瓷砖美缝

 

瓷砖美缝

 

       现在有很多新房业主都会选择给新房做美缝,那么为什么要给房间做瓷砖美缝呢?在房子装修铺贴瓷砖时,我们会发现装修师傅总会留一条缝隙,然后问我们是否要做美缝。然而,大多数业主其实是不想做的,感觉做了美缝没用、浪费钱。其实,这种想法是错误的。

 

瓷砖美缝 

 

       先不谈为什么要做美缝,我们先来说一下铺瓷砖时为什么要给瓷砖留缝?全部拼接成一体不好吗?其实,只要稍微有一点生活常识的人都知道,瓷砖是会随着温度的变化而变化。在日常生活中,瓷砖受热或者遇冷会存在一定的热胀冷缩的现象。

 

 瓷砖留缝

 

      同时,粘贴瓷砖的水泥砂浆也会随着温度和湿度的变化存在一定的伸缩;贴瓷砖如果不留缝的话,会导致瓷砖在后期使用的过程中出现起鼓或者开裂。所以,无论瓷砖是属于“无缝砖”还是“圆边砖”,铺贴的时候都需要做留缝处理,这就是为什么要给瓷砖留缝。

 

 瓷砖起鼓

 

       至于为什么要给瓷砖做美缝,这个问题也很简单。贴完瓷砖后,经过长时间的使用,日积月累的生活,瓷砖缝隙里会留存大量的灰尘和各种颗粒。比如我们日常扫地时,灰尘是不是大部分都进了瓷砖缝隙里?久而久之这样就会导致瓷砖缝隙被灰尘等杂质填满,导致瓷砖缝隙形成一道道黑边,这样的瓷砖缝隙不仅影响美观,更有滋生细菌病毒的危险。

 

 瓷砖缝隙

 

      为什么要做美缝?一是美观,可以很好的装饰居住环境,二是健康环保,一定程度上可以保护人体健康。做完美缝后家里的瓷砖缝隙不会再出现变黑变脏的现象,由于美缝剂填补了瓷砖缝隙也解决了缝隙会滋生细菌的危险。美缝剂是采用绿色环保的原材料精心制作而成,本身防水防霉,耐污抑菌等作用,在日常生活中,能够给生活提供极大的便利。

 

 缝美家

 

       日常做美缝就来缝美家,这里有你非常之需要非常之想要的美缝产品,也有你可以信任放心的美缝师,只需一个电话,我们将在两个小时内赶到,为你做出非常之好的美缝方案和颜色搭配,让你轻松拥有漂亮的美缝效果,享受更健康美好的生活。

现在致电 400-6980909 或 查看更多联系方式 →

Go To Top 回顶部