美缝发黑的原因有很多种,装修师傅:疏忽了这几点,怪不得!

日期:2019-04-19 14:20:12 / 人气:0 / 来源:瓷砖美缝剂


现代人随着生活水平的提高,对于家居环境要求也是极高的,比起以前更加注重装修的结果和实用性,从而忽略了美观上的标准,当然现在出现了很大的变化,实用性与美观性同为重要。

 

因此现在很多家庭里装修完之后,都是会做瓷砖美缝的工序,唯一的好处就是能够减少污泽及灰尘在缝隙间的积累沉淀,方便日后的清理,进而有力的呈现出美观的场景,所以说美缝符合现代人的美观性能,所追求的完美理想状态,从而让每户家庭都能够从美缝中,获取优异的感受。

 装修后

往往想象的并不是那么美好,现实生活中经常会看到很多美缝发黑的案例

 

美缝刚做完没多久,就会变得黑黄黑黄的,让人看见很是厌恶,使劲清理也无法擦去,用了漂白剂也是无济于事,糟心的发紫。

 

有很多人会认为是美缝剂质量上的问题,从而忽视了其他的可能因素,其实这样的做法实在是很局限性,美缝发黄发黑做没多久就变成这样,也很有可能出在施工的问题上,有很多施工人员在施工的过程中根本不注意细节性问题,家常话:一遍过,不注意细节的人,做什么事情都是非常随意懒散,更何况技术上的东西呢,难怪装修师傅:疏忽这点,难怪。

 美缝后

有的人还会认为美缝产品不就是在里面添一点添加剂吗?有什么大不了的,自己也可以做,我想你是太天真了。

 

说了极其注重细节的问题再说一下美缝施工前所注意的问题

 

美缝施工前,是一定要多缝隙里以及周边的污渍、灰尘进行清理的,严格来说,还需要拿吸尘器来进行深度清理,若是疏忽了这一步,做出来的美缝就很容易发黑发黄,可能刚非常之好还看不出来,可是一擦拭、多拖地,问题就慢慢显露了。所以家里在做美缝的时候,无论自己做,还是工人做,这一点都不能疏忽。当然,美缝易发黑,也不排除是因为工人在施工过程中把美缝剂给弄脏了。

美缝效果

1. 看遮盖力:干固后不能收缩明显,表面要丰满平整。

 

2. 看硬度:美缝剂固化后硬度高,一般可以跟瓷砖相媲美,自洁性强,耐擦洗。

 

3. 闻气味:刺激性气味越微小,说明环保性越好。

 

4. 看稠度:在挤出的过程中稠度合适,不容易被擦掉,施工性能好。

 

5. 看颜色与光泽:光泽度太高,看上去发贼,不自然。光泽度低,不利于保洁和突出美缝剂的效果。

 

6. 防水好:美缝剂是由高分子聚合物制成,它的结构致密均匀,美缝剂效果图,在表面形成一层致密的保护膜,克服了无机材料容易渗水的缺点。因此擦洗墙地瓷砖时再也不用担心污水进入砖缝而使缝隙变黑的问题了。砖缝不再潮湿,自然也不会发生霉变,各种细菌也就失去了生产敏殖的温床。

 

7. 要耐酸碱腐蚀:由于厨房、厕所等地经常与酸碱性物质打交道,因此,填缝剂被腐蚀的问题在这些场所所显得尤为突出,当下的各种填缝剂对换酸碱腐蚀问题几乎是束手无策,而采用美缝剂就完全可以解决问题。

 

 

现在致电 400-6980909 或 查看更多联系方式 →

Go To Top 回顶部