优哑羊脂玉(哑光)玉石般细腻,专注美缝,我们是认真的!

日期:2019-04-12 14:44:50 / 人气:0 / 来源:瓷砖美缝剂

 随着现代经济的快速发展,我们的生活越来越好,对生活的品质要求也越来越高,无论什么行业现在都很注重细节,装修也不列外。现在的装修风格特别的多,每个人喜欢的风格都不一样。伴随着中式装修风格的流行,很多人都在家居装修中选择仿古瓷砖来装饰房间和墙面,那么针对于仿古瓷砖美缝剂应该怎么选择?

 1.jpg

仿古瓷砖是由胚体和釉面两个部分组成,在瓷砖表面施釉,经过高温高压烧制而成,在家庭装饰日益崇尚自然,复古中式装修风格时这种古朴典雅的仿古瓷砖颇受人们喜爱。对于这些仿古瓷砖美缝剂应该选择哑光温润的美缝剂。

 优亚羊脂玉.png

缝美家全新推出优哑羊脂玉(哑光)瓷砖美缝剂,是仿古瓷砖的天然伴侣,哑光色光泽比较柔和细腻,比真瓷胶的光泽度要低,配合仿古瓷砖可以非常好的融入进去,表面会有种古朴的韵味显得素雅低调。羊脂玉又称“白玉”,古传“白璧无瑕”羊脂玉属于玉石中的非常之好品种, 韧性和耐磨性是玉石中非常之强的,其特点其特点是洁白光亮温润细密。

 2.png

缝美家柔性优哑羊脂玉是双组份环保美缝产品,质地温和,温润细腻,具有防霉抑菌,防水防裂易吸附,耐污易清洁等优异性能柔性优哑羊脂玉美缝剂,净味环保,靓丽美观。用心呵护您和家人的身体健康,给您带来非常之好的生活享受,大品牌值得信赖,缝美家-瓷砖美缝千万家。

现在致电 400-6980909 或 查看更多联系方式 →

Go To Top 回顶部