水瓷和真瓷有哪些不一样的地方?

日期:2019-04-10 14:03:34 / 人气:0 / 来源:瓷砖美缝剂

 要做瓷砖美缝时,是选择用水瓷呢还是用真瓷呢?两者各有什么不同?首先,水瓷是水性真瓷胶的简称,但是真瓷胶是双份组油性真瓷胶,

水瓷和真瓷他们都属于真瓷胶,非常之大的区别就是一个是水性的,一个是油性的,那我们做瓷砖美缝时是选择水性的还是油性的呢?

8.png 

1.价格差异

缝美家美缝剂水性真瓷胶和油性真瓷胶在价格上有点差异,它们的容量规格是一样的都是310ml,但是水性真瓷胶会比油性真瓷胶价格微高。

由于价格原因很多消费者和美缝师都会选择价格稍微便宜一些的油性真瓷胶使用。

1.png 

2.施工上的不同

对于美缝施工而言油性真瓷胶会比较麻烦一些,油性真瓷胶在一些仿古瓷砖或表面有些不光滑的瓷砖施工时需要贴上美纹纸,

如果不慎将其滴到别处清洗也是有些麻烦的。对比真瓷水瓷施工就比较简单多了,水瓷是水溶性环氧树脂有个溶于水的特点,

施工时不用贴美纹纸,清洁时可以用海绵沾水擦拭或者用刮子一刮就好。

7.png 

3.共同之处

随着科技的快速发展无论是真瓷还是水瓷它们都具有很好的依附性粘性,其次,防水防潮,环保无污染,固化之后质地坚硬,

抗压力抗老化实用性非常强。外形美观亮丽使居住环境焕然一新。

5.png 

真瓷和水瓷是市面上使用非常之广泛的产品之一,它们各有各的好处与不同,在什么样的环境选择什么样的美缝产品要了然于心,

每一种产品都可以给居住环境带来不一样的体验,瓷砖美缝就用缝美家美缝剂给您非常之好的装饰体验。

 

现在致电 400-6980909 或 查看更多联系方式 →

Go To Top 回顶部